HUILE DE CANOLA

INCI: Canola oil

Qu'est-ce que le Canola oil ou Huile de canola?

L'huile de canola est dérivée de Brassica napus ou de canola. Les graines sont broyées pour obtenir l'huile. C'est un hybride d'huile de colza à faible teneur en acide érucique. Elle est considérée comme une huile naturelle à moindre coût et à haute teneur en acides gras insaturés.

Utilisation et bénéfices:

Il est largement utilisé pour la cuisine depuis des années. Il contient des acides linoléique et oléique. Il nourrit donc la peau avec ces acides gras insaturés. Il est largement utilisé comme solvant, également parce qu'il n'est pas gras. Selon une étude, lorsque les niveaux naturels d'acide linoléique du corps diminuent les changements d'équilibre du sébum, cela entraîne une augmentation de la production d'autres acides gras que l'acide linoléique qui obstrue les pores en raison d'une densité modifiée. Alors que les huiles qui contiennent de l'acide linoléique en plus grande quantité sont anti comédogènes ou qu'elles ouvrent les pores obstrués. Restaurateur de peau est un terme approprié pour l'huile puisqu'elle contient beaucoup de vitamines et de minéraux ainsi que des acides gras.

Settings