Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

HUILE DE GRAINES DE CALOPHYLLUM INOPHYLLUM (HUILE DE FORAHA)

INCI : Huile de graines de Calophyllum inophyllum

Qu’est-ce que l’huile de graines de Calophyllum inophyllum notre huile de Foraha?

Calophyllum inophyllum est également connu sous le nom de « tamanu » ou « huile de foraha ». Cette plante pantropicale à feuilles persistantes est originaire de la région des îles, de la Polynésie française, de Madagascar et de la côte est de l’Afrique, de l’Inde et d’Hawaï. Traditionnellement, en dehors de l’huile exprimée à partir de noix, l’écorce, les feuilles et les fruits sont également utilisés à des fins médicinales. Il contient en dehors des résines et des huiles essentielles, de l’acide palmitique, de l’acide stéarique, de l’acide oléique et linoléique, des huiles oméga-9, oméga-6, de l’acide calophyllique. L’huile se présente sous forme de variété pressée à froid.

Utilisation et avantages:

L’huile obtenue diffère légèrement d’une région à l’autre. L’huile est facilement absorbée par la peau; Il apaise la peau et la protège des dommages environnementaux. L’huile est antibactérienne et antimicrobienne. Donc, traditionnellement, il était également utilisé pour appliquer sur les plaies pour les faire guérir plus rapidement. C’est aussi un puissant antioxydant, ce qui est bon à double façon; Pour la peau, il combat les radicaux libres et la protège d’autres dommages, et deuxièmement, il stabilise les préparations en la protégeant des espèces réactives de l’oxygène. On pense également qu’il protège des rayons UV nocifs. L’acide calophyllique est l’un des constituants, censé fournir des propriétés de régénération aux tissus de la peau. Ainsi il répare, apaise, nourrit la peau séchée et abîmée. Il est riche en stérols ou en graisses insaponifiables, ce qui en fait un hydratant précieux.  En raison de nombreux ingrédients utiles et des myriades d’utilisations, l’huile de tamanu ou l’huile de graines de Calophyllum est utilisée dans les articles de toilette, les produits de soins solaires, les soins de la peau et les produits de soins capillaires.

Comment créer votre propre crème sûr mesure avec Lesielle?

Icônes du système de soins sur mesure lesielle

Étape 1: Sélectionnez une base hydratant compatible avec votre peau et le niveau d'hydratation souhaité

Étape 2: Complétez votre traitement avec jusqu'à quatre ingrédients actifs pour une utilisation régulière ou occasionnelle.

Étape 3: Insérez votre base et jusqu'à quatre ingrédients actifs dans votre dispositif beauté Lesielle pour produire une dose unique de crème fraîche et personalisée pour le visage, à la demande, lorsque vous en avez besoin.

Complétez votre routine avec un nettoyant et d'autres produits et accessoires complémentaires.

Vous avez des questions ?

Vous ne savez pas de quelle base et de quels actifs votre peau a besoin ?

Répondez à notre quiz de cosmétique personalisée.

Remarque: les informations collectées ici sont limitées en termes d’utilisation et de portée. Voir les termes et conditions.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu