Huile de Fleur de Calendula officinalis

INCI: Calendula officinalis Flower Oil

Qu'est-ce que l'Calendula officinalis Flower Oil ou Huile de fleur de Calendula officinalis?

Huile naturelle extraite des fleurs de souci ou Calendula officinalis.
Fabriqué en infusant des fleurs de souci avec de l'huile de support et peut être transformé en comprimés, thé et teinture.
Typiquement utilisé pour ses bienfaits curatifs.

Utilisation et bénéfices:

L'huile de calendula a des propriétés anti-inflammatoires, antifongiques et antibactériennes qui peuvent être utilisées pour aider à guérir les plaies et apaiser l'eczéma ou même pour les érythèmes fessiers.
Dans les cosmétiques, vous pouvez trouver cela dans de nombreuses crèmes contre l'acné comme il peut aider à traiter l'acné vulgaire, il sera en mesure de se débarrasser de l'acné bactéries productrices. Pour les personnes atteintes d'eczéma, il peut soulager l'irritation et aider à hydrater et à apaiser la région.

Settings