C20-40 PARETH-40

INCI: C20-40 Pareth-40

Qu'est-ce que le C20-40 Pareth-40?

C'est un éther synthétique de PEG. C20-40 est la longueur de la chaîne carbonée de l'alcool synthétique mixte, et 40 représente en moyenne 40 moles d'oxyde d'éthylène. Les éthers de PEG sont lipophiles, légers et ont une quantité correcte d'acceptabilité et de stabilité dans un produit.

Utilisation et bénéfices:

Comme les autres esters du PEG, il est utilisé comme agent émulsifiant ou surfactant dans divers produits. Il forme également un film léger, clair et occlusif sur la peau ou les cheveux, agissant ainsi comme un revitalisant pour les cheveux et la peau.

Settings