TRIGLYCÉRIDE D'ACIDE C18-36

INCI: C18-36 Acid triglyceride

Qu'est-ce que le C18-36 Acid triglyceride ou C18-36 Triglycéride acide?

Il s'agit d'une cire de triglycéride synthétique, triester chimiquement glycérylique d'un mélange de C18-C36. La cire synthétique offre de nombreux avantages, du coût à la stabilité et à l'uniformité.

Utilisation et bénéfices:

Il a des propriétés émollientes et conditionnantes pour la peau, également dans la formulation ; il est utilisé comme agent épaississant, agent de suspension et émulsifiant. En raison de sa longue chaîne carbonée et de ses trois groupes ester, il n'est pas ionique, et il est principalement utilisé dans les rouges à lèvres ou les préparations de maquillage, mais la possibilité d'une formulation plus différente et plus récente est toujours ouverte.

Bibliographie
https://www.stobec.com/DATA/PRODUIT/1329~v~data_8039.pdf

Settings