EXTRAIT DE BUPLEURUM FALCATUM

INCI: Bupleurum falcate root extract

Qu'est-ce que le Bupleurum falcate root extract ou Extrait de racine de Bupleurum falcate?

L'acacia Farnesiana, également connu pour son acacia doux ou son buisson d'aiguilles, porte des fleurs jaune sauvage. L'extrait de cette fleur a un parfum caractéristique.

Utilisation et bénéfices:

Il est anti-inflammatoire et antioxydant. Il est utilisé comme conditionneur de peau dans de nombreuses préparations liées aux soins de la peau, aux soins du corps et aux soins du visage.

Settings