EXTRAIT D'OLIBAN

INCI: Boswellia carterii extract

Qu'est-ce que l'Boswellia carterii extract ou Extrait de Boswellia carterii?

L'extrait d'oliban est également connu sous le nom d'encens. C'est une résine aromatique obtenue à partir de la plante Boswellia carterii. Elle est riche en composés comme les terpènes, le sesquiterpène et le diterpène. Il est utilisé principalement en aromathérapie et en parfumerie en raison de son arôme particulier. Pour plus d'informations, veuillez consulter : Boswellia carterii.

Settings