BORAGO OFFICINALIS HUILE DE GRAINES

INCI: Borago officinalis seed oil

Qu'est-ce que le Borago officinalis seed oil ou Borago officinalis huile de graines?

La bourrache est également connue comme fleur d'étoile, originaire de la région méditerranéenne. L'huile de bourrache est un liquide de couleur jaune avec un parfum caractéristique légèrement gras. L'huile de bourrache contient de l'acide gamma-linolénique (AGL), des acides gras, des vitamines et des minéraux.

Utilisation et bénéfices:

Il contient de l'AGL, d'autres acides gras importants ainsi que du tocophérol ou de la vitamine E. Il offre une variété d'avantages grâce à tous ces ingrédients doux. Il agit comme un agent hydratant, il hydrate la peau, améliore les conditions de la peau squameuse. Il a un effet anti-inflammatoire et régénérant sur le vieillissement de la peau, grâce à sa teneur en vitamines grasses et en minéraux. Il n'hydrate pas seulement la peau mais la nourrit. Il est recommandé dans les produits utilisés pour les soins du visage et du corps.

Settings