LYSAT DE FERMENT BIFIDA

INCI: Bifida ferment lysate

Qu'est-ce que le Bifida ferment lysate ou Lysat de ferment bifida?

C'est un produit dérivé de la fermentation de Bifida (Bifidobacterium longum), une bactérie présente dans le système digestif humain. C'est un prébiotique et on croit qu'il abaisse le pH de la peau pour maintenir la microflore saine de la peau.

Utilisation et bénéfices:

Selon des recherches récentes, le ferment Bifida agit non seulement comme un conditionneur de peau, mais il renforce également la microflore naturelle de la peau. Il augmente l'élasticité de la peau, améliore la barrière cutanée et absorbe les rayons UV nocifs lors de l'application. Il retient également l'humidité sur la peau et ne se laisse pas gaspiller par la transpiration. Il agit donc comme un émollient. Il améliore les défenses naturelles de la peau.

Settings