BETULA ALBA (BOULEAU VERRUQUEUX)

INCI: Betula alba leaf extract

Qu'est-ce que le Betula alba leaf extract ou Extrait de feuille de Betula alba (bouleau verruqueux)?

Betula alba a un nom commun pour le bouleau blanc européen. Il y a deux parties de Betula alba utilisées principalement : la feuille et l'écorce. L'écorce contient des triterpènes comme la botuline et l'acide bétulinique.

Utilisation et bénéfices:

La sève d'écorce de bouleau contient du goudron huileux et est très efficace dans les affections cutanées. Les feuilles de bouleau sont utilisées pour faire du thé ou des compresses et pour traiter l'eczéma et les éruptions cutanées. Cosmétiquement, l'huile de bouleau est également utilisée en massage, pour le traitement de la cellulite. La kératose actinique est l'affection cutanée dans laquelle, lorsque la peau s'expose plus longtemps au soleil, elle peut développer une couche cutanée plus dure. L'application régulière d'onguent de bouleau peut être un remède à cela.

Bibliographie

https://books.google.co.in/books?id=X7SBDwAAQBAJ&pg=PT91&dq=betula+alba+skin+benefits&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiI9p22uZjgAhVTeH0KHZVSB0sQ6AEIKDAA#v=onepage&q=betula%20alba%20skin%20benefits&f=false

https://books.google.co.in/books?id=KmshAgAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=betula+alba+skin+benefits&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiI9p22uZjgAhVTeH0KHZVSB0sQ6AEINTAC#v=onepage&q&f=false

Settings