ASTRAGALE SINUSAL

INCI: Astragalus sinicus

Qu'est-ce que l'Astragalus sinicus ou Astrale sinusal?

Astragalus sinicus, aussi connu sous le nom d'astragale chinois, est une autre espèce d'astragale. L'extrait de graines est utilisé et fait l'objet de recherches pour diverses utilisations pharmacologiques.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait de graines a montré l'effet anti-vieillissement par inhibition d'une enzyme qui décompose l'élastine et le collagène. Il épargne le collagène et les réserves d'élastine qui appauvrissent la peau et améliore ainsi l'apparence de la peau affaissée et vieillissante, lui donnant une texture jeune.

Bibliographie
http://www.astragalus.com/health-and-beauty/banishes-wrinkles-and-improves-sun-damaged-aging-skin