ASTRAGALE MEMBRANEUX

INCI: Astragalus membranaceous

Qu'est-ce que l'Astragalus membranaceous ou Astragale Membraneux?

L'astragale est originaire du nord de la Chine, également connu sous le nom de vesce du lait. La racine est la partie de la plante qui est importante. Les constituants importants des racines sont les saponines, les polysaccharides et les isoflavonoïdes.

Utilisation et bénéfices:

L'astragale, selon la médecine chinoise ancienne, est utilisé pour ses propriétés curatives. Il contient des polysaccharides comme la calycosine, l'astragaloside IV et la formonononétine, qui sont censés diminuer les niveaux d'acide nitrique dans le corps, favorisant la vasodilatation de la peau. En conséquence, réduit l'inflammation et accélère la récupération des irritations de la peau et des blessures. Certaines études ont prouvé que l'astragale induit la production d'acide hyaluronique. Bien que l'acide hyaluronique soit synthétisé dans notre corps, les niveaux diminuent graduellement avec l'âge. Des niveaux élevés d'acide hyaluronique déclenchent la formation de fibroblastes, ce qui donne à la peau une apparence fraîche et repulpée.

Bibliographie

https://books.google.co.in/books?id=kIP2Lf9H4dkC&pg=PA27&dq=astragalus+membranaceus+extract+for+skin+care&hl
=en&sa=X&ved=0ahUKEwiQ1rDzpPrfAhXBbisKHSntBCAQ6AEIKzAA#v=onepage&q=astragalus%20membranaceus%20extract%20for%20skin%20care&f=false