EXTRAIT D'ASPARAGOPSIS ARMATA

INCI: Asparagopsis armata extract

Qu'est-ce que l'Asparagopsis armata extract ou
Estrait d´asparagopsis armata?

Asparagopsis armata est une algue rouge que l'on trouve dans les zones profondes du Pacifique et de l'océan Indien. En plus d'avoir tous les bons constituants comme les glucides, les protéines, les minéraux et les vitamines, que portent presque toutes les algues ou les algues marines, des études ont montré qu'il contient également divers métabolites secondaires. Parmi ces métabolites secondaires biologiquement actifs, certains antibactériens halogénés ont été trouvés.

Utilisation et bénéfices:

Algues rouges - Asparagopsis armata est comme les autres algues, peut être utilisé comme conditionneur ou agent hydratant dans de nombreuses préparations. Parce que les protéines d'algues ont été utilisées comme antioxydants, anti-inflammatoires et protecteurs.  Il contient également des acides aminés de type mycosporine, qui sont des métabolites secondaires et stockent l'énergie solaire. Cette propriété peut être utilisée pour protéger la peau contre les rayons solaires nocifs.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=bR_eYSseRg4C&pg=PA27&dq=asparagopsis+armata+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjK49H0yvTfAhXIdysKHejPD2QQ6AEILjAB#v=onepage&q=asparagopsis%20armata%20use%20in%20cosmetics&f=false