ARTEMISIA VULGARIS (L’Armoise commune)

INCI: Artemisia vulgaris

Qu'est-ce que l'Artemisia vulgaris ou L’Armoise commune?

Artemisia vulgaris, aussi connu sous le nom Artemisia vulgaris, est une plante que l'on trouve dans les pays européens.

Utilisation et bénéfices:

Toute la plante peut être utilisée comme gel douche pour le corps en cas de plaies, mais il n'y a pas d'utilisation cosmétique connue.