EXTRAIT D'ABSINTHE D'ARMOISE

INCI: Artemisia absinthium extract

Qu'est-ce que l'Artemisia absinthium extract ou extrait d'Artemisia d´armoise?

Artemisia absinthium, également connue sous le nom de Wormwood, est cultivée en Europe centrale dans des friches.  Les feuilles et les parties aériennes sont surtout utilisées pour l'extraction. Il contient de la thuyone - comme ingrédients actifs de l'huile essentielle qu'il contient.

Utilisation et bénéfices:

Elle est célèbre pour son parfum. Il est utilisé dans les lotions, les savons, etc. Aussi, il a plus d'utilisations internes comme vermifuge, fébrifuge, tonique amer pour n'en nommer que quelques-unes. Topically il peut être utilisé comme insectifuge.