ARGIRELINE

INCI: Argireline

Qu'est-ce que Argireline?

L'argireline est un oligopeptide synthétique. Il est appliqué localement sous forme d'émulsion, de sérum ou de gel pour obtenir un effet botox.
Utilisation et avantages : L'argireline pénètre la peau et ralentit l'effet des neurotransmetteurs du cerveau. De cette façon, la peau du visage reste détendue et ne réagit pas à l'impulsion du cerveau. Ainsi, il minimise l'apparence des rides de n'importe quelle zone du visage. Il agit également comme ingrédient anti-vieillissement.

Utilisation et bénéfices:

L'argireline pénètre la peau et ralentit l'effet des neurotransmetteurs du cerveau. De cette façon, la peau du visage reste détendue et ne réagit pas à l'impulsion du cerveau. Ainsi, il minimise l'apparence des rides de n'importe quelle zone du visage. Il agit également comme ingrédient anti-vieillissement.

Bibliographie

https://books.google.co.in/books?id=zcF5CgAAQBAJ&pg=PA153&dq=argireline+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwj2tebCuevfAhUWVH0KHRerAmMQ6AEIKjAA#v=onepage&q=argireline%20use%20in%20cosmetics&f=false