ARBUTINE

INCI: Arbutin

Qu'est-ce que l'Arbutin ou Arbutine?

L'arbutine est une hydroquinone glycosidique glycosylée, que l'on trouve dans l'extrait de la plante Bearberry. On le trouve en très petites quantités dans la peau du blé et des poires. Il prévient la synthèse de mélanine sur la peau, en inhibant l'enzyme tyrosinase clé, responsable de la biosynthèse. Dans notre corps, cette enzyme se trouve dans les mélanocytes. Il permet également une plus grande destruction des mélanocytes.

Utilisation et bénéfices:

L'arbutine a un effet éclaircissant naturel de la peau. Elle unifie également le teint de la peau. Il possède également des propriétés antioxydantes. Il aide la peau à lutter contre les radicaux libres nocifs et la protège contre eux.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=tWJLUWT06BEC&pg=PA34&dq=arbutin+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjfrd6wvurfAhUIVH0KHSBnBfYQ6AEIMDAB#v=onepage&q=arbutin%20for%20skin&f=false