ACIDE ARACHIDIQUE

INCI: Arachidic acid

Qu'est-ce que l'Arachidic acid ou Extrait d' acide arachidique?

L'acide arachidique est l'un des constituants de l'huile d'arachide. Il est également connu sous le nom d'acide eicosanoïque, c'est un acide gras, distribué dans la graisse d'arachide et autres constituants apparentés.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé comme émulsifiant dans les cosmétiques.