ANISE

INCI: Anise

Qu'est-ce que l'Anise?

L'anis est célèbre pour son goût particulier dans différentes cuisines. Son parfum est également rafraîchissant. Il a aussi des usages médicinaux.

Utilisation et bénéfices:

Son huile est utile comme agent parfumant, en particulier dans le type masculin de parfum, pour la fabrication de shampooings parfumés ainsi que dans certains produits de nettoyage.