ANISALDEHYDE

INCI: Anisaldehyde

Qu'est-ce que l'Anisaldehyde ou Anisaldéhyde?

L'anisaldéhyde est un composé organique naturellement présent dans les graines d'anis. Il est cependant synthétisé pour un usage industriel.

Utilisation et bénéfices:

Il est principalement utilisé comme réactif dans de nombreuses réactions sur les bio-essais, mais cosmétiquement, il est utilisé comme agent parfumant. Elle irrite aussi un peu l'application.