ANHYDROXYLITOL

INCI: Anhydroxylitol

Qu'est-ce que l'anhydroxylitol?

L'anhydroxylitol est un dérivé déshydraté du xylitol, un sucre que l'on trouve sur la cellulose du bois, la canne à sucre, les épis de maïs et certaines coques de graines.

Utilisation et bénéfices:

Compte tenu des propriétés d'une molécule de sucre, l'anhydroxylitol retient également l'humidité. Il maintient l'hydratation et hydrate la peau. Il conditionne la peau et la rend plus lisse, souple et humide. Il aide les autres ingrédients à pénétrer plus facilement dans la peau.