ANGÉLIQUE POLYMORPHA SINENSIS EXTRAIT DE RACINE

INCI: Angelica polymorpha Sinensis root extract

Qu'est-ce que l'Angelica polymorpha Sinensis root extract ou extrait de racine d'Angelica polymorpha Sinensis?

L'angélique de Chine est un autre nom commun pour cette herbe ; la racine est particulièrement bénéfique dans cette plante pour une variété de maladies.

Utilisation et bénéfices:

En tant que telle, il n'y a pas d'utilisation directe de cette herbe dans les soins de la peau, mais étant antioxydant, elle peut donner une utilisation significative dans les cosmétiques - soit pour protéger la peau, soit pour protéger les ingrédients actifs de la formulation.