ACIDE AMINOBUTYRIQUE

INCI: Aminobutyric acid

Qu'est-ce que l'Aminobutyric acid ou acide aminobutyrique?

L'acide aminobutyrique, en particulier l'orientation gamma, est répandu dans tout le corps humain. Acide aminé d'origine naturelle qui est également un neurotransmetteur. Sa fonction dans l'organisme est de prévenir la transmission de certains neurotransmetteurs et agit sur les synapses inhibitrices du cerveau.
Profitant de cette propriété, il est utilisé comme relaxant des muscles du visage. L'effet "Botox-like" est le meilleur exemple pour comprendre le mécanisme qui le sous-tend.

Utilisation et bénéfices:

Il est utilisé pour masquer l'expression du visage à un niveau micro afin d'éliminer au mieux les rides du front et des lèvres, également considérées comme un démaquillant instantané. Avec la vitamine E, il procure un effet anti-âge. Il améliore la microcirculation dans les couches de la peau, à son tour, le métabolisme et améliore doucement l'état de la peau.