ALPHA GLUCAN OLIGOSACCHARIDE 

INCI: Alpha-glucan oligosaccharide 

Qu'est-ce que l'Alpha-glucan oligosaccharide ou Alpha-glucan oligosaccharide?

L'oligosaccharide d'alpha glucane est un oligomère constitué de glucose lui-même avec le degré de polymérisation de 2-10 unités de glucose. Les oligosaccharides n'ont pas attiré l'attention très récemment, car ils sont utiles dans divers domaines alimentaires et médicaux. Ils sont considérés comme prébiotiques - une fibre qui favorise la croissance d'organismes bénéfiques.

Utilisation et bénéfices:

Alpha-glucan oligosaccharide réduit la perte d'eau de la couche supérieure de la peau, et il rend également l'humidité atmosphérique disponible pour la peau. Il réduit l'écaillement et les craquelures de la peau sèche. Ainsi, elle rend la peau souple et douce. Récemment, selon les recherches, l'oligosaccharide nourrit les bactéries bénéfiques de la peau et rend ainsi la peau plus saine.