ALPHA-BISABOLOLOL 

INCI: Alpha bisabolol

Qu'est-ce que l'Alpha bisabolol?

L'alpha-bisabololol est une huile essentielle que l'on trouve dans les fleurs jaunes - Camomille. Avec d'autres constituants, il procure un effet apaisant pour la peau.

Utilisation et bénéfices:

Alpha Bisabololol est appliqué localement pour calmer la peau irritée. Il prévient la dégradation du collagène, ce qui évite à la peau de perdre les protéines structurelles essentielles. Ainsi, elle aide la peau à rester éclatante et tendue.
Il contient de la vitamine B5, un humectant naturel qui agit comme un réservoir d'humidité. Il ne permet pas à la peau de perdre de l'humidité. Il a un parfum naturel qui donne une sensation de détente aussi. Bisabololol se mélange facilement à la sécrétion corporelle et facilite également la pénétration d'autres ingrédients dans les couches de la peau. Il contient également un pouvoir antimicrobien qui aide la peau sujette à l'acné à récupérer plus rapidement.