Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

HUILE D'ALMOND

INCI:Almond oil

Qu'est-ce que l'Almond oil ou huile d'amande?


L'huile d'amande (douce) est extraite du pressurage des graines d'amandes mûres, issues de l'amande dure. Il a été constamment en demande pour des soins cosmétiques pour la peau, que ce soit à des fins commerciales ou pour des remèdes maison. De plus, les amandes sont une excellente source de vitamines, de minéraux, d'acides gras et de protéines. 

Utilisation et bénéfices:

L'amande est une excellente source de vitamine E, un antioxydant qui protège la peau des dommages externes et des radicaux libres. Il contient de l'acide oléique, palmitique et linoléique. Tous ces acides gras contribuent à améliorer le niveau d'hydratation de la peau. Ses propriétés hydratantes sont liées à son constituant protéinique, le céramide, qui restructure les cellules de la peau pour retenir l'humidité.  Une application topique d'huile d'amande peut améliorer considérablement la qualité et l'apparence de la peau en prévenant la perte d'hydratation.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu