ALEURITES MOLUCCANA HUILE DE GRAINES  

INCI: Aleurites moluccana seed oil

Qu'est-ce que l'Aleurites moluccana seed oil ou Huile de graines d'Aleurites moluccana?

L'huile de noix de bougie, l'huile de noix de kukui sont d'autres noms différents pour Aleurites moluccana huile de graines, connu depuis des siècles à Hawaï, et trouvé dans de nombreux autres pays tropicaux. A Hawaii, chaque partie de cette plante est utilisée à des fins cosmétiques, médicales et autres. Il contient de l'acide linolénique, de l'acide linoléique, des vitamines A, C et E.

Utilisation et bénéfices:

L'huile de noix de Kukui est utilisée comme huile de soin pour les peaux sèches ; elle est réputée pour son toucher velouté après application. Il ne laisse aucun résidu et s'absorbe rapidement. Il est également utile pour prévenir les coups de soleil. En raison de la présence d'acide linoléique, de linolénique, de vitamine A, de vitamine C et de vitamine E, il est utile pour guérir la peau endommagée, fatiguée, irritée, ratissée et vieillie par le soleil.