Le plus grand dictionnaire d'ingrédients cosmétiques, présenté par Lesielle

Le 1er système de cosmétique personnalisé qui s'adapte à l'évolution de VOTRE peux

EXTRAIT D'AHNFELTIA

INCI: Ahnfeltia concinna extract

Qu'est-ce que l'Ahnfeltia concinna extract ou extrait d'Ahnfeltia concinna?

L'extrait d'ahnfeltia est un extrait d'algue rouge réputé pour son effet rajeunissant sur la peau. Il contient un mélange de minéraux, polysaccharides, acides aminés et protéines marines.

Utilisation et bénéfices:

Il ne se contente pas de régénérer la peau mais l'hydrate en profondeur, renouvelle les cellules de la peau. Améliore la microcirculation autour de l'épiderme et aide à faire disparaître les ridules. Il est également utilisé comme agent épaississant, exhausteur de texture et émollient.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menu