EXTRAIT D'AHNFELTIA CONCINNA

INCI: Ahnfeltia concinna extract

Qu'est-ce que l'Ahnfeltia concinna extract ou extrait d'Ahnfeltia concinna?

Les algues marines rouges, que l'on trouve principalement dans les îles hawaïennes, ont, comme les autres algues marines, divers bienfaits. C'est un polysaccharide, avec des vitamines et des minéraux.

Utilisation et bénéfices:

Extrait d'algues marines rouges, améliore la capacité de rétention d'eau de la peau, rendant la barrière protectrice de la peau plus forte. Il possède également la propriété antioxydante qui retarde le vieillissement prématuré de la peau. Dans la formulation cosmétique, il agit comme agent épaississant. Il peut améliorer la circulation sanguine de la peau en rendant d'autres ingrédients de la peau plus efficaces.

Bibliographie

https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT108&dq=AHNFELTIA+CONCINNA+EXTRACT&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjeg7zX54zgAhXQfX0KHRNhDxAQ6AEIKDAA#v=onepage&q=AHNFELTIA%20CONCINNA%20EXTRACT&f=false