AESCULUS HIPPOCASTANUM

INCI: Aesculus hippocastanum extract

Qu'est-ce que l'Aesculus hippocastanum extract ou extrait d'Aesculus hippocastanum?

Le Marronnier d'Inde, le nom commun d'Aesculus hippocastanum, poudre ou extrait de graines de cet arbre présente un effet bénéfique sur la peau.

Utilisation et bénéfices:

Elle agit principalement par effet vasodilatateur sur les cellules de la peau.  Resserre les pores de la peau en dilatant les vaisseaux sanguins de l'épiderme. Il a également prétendu traiter la cellulite. Il a également des propriétés émollientes et conditionnantes pour la peau.

Bibliographie

https://books.google.co.in/books?id=ucLyBwAAQBAJ&pg=PT151&dq=horse+chestnut+benefits+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwizqPa5uI3fAhUHdCsKHY30BJ8Q6AEIOTAD#v=onepage&q=horse%20chestnut%20benefits%20for%20skin&f=false

https://books.google.co.in/books?id=ZuWcxtk0wRQC&pg=PA83&dq=horse+chestnut+benefits+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiz-LmHu43fAhURTI8KHb-vABwQ6AEIPjAE#v=onepage&q=horse%20chestnut%20benefits%20for%20skin&f=false