ADENOSINE

INCI: Adénosine

Qu'est-ce que l'Adenosine?

L'adénosine fait partie d'un processus très crucial du corps, le processus de production d'énergie. L'utilisation de l'adénosine, un nucléoside, est une innovation récente dans le domaine des cosmétiques.

Utilisation et bénéfices:

Il restaure la peau en redonnant de l'énergie aux cellules de la peau. Il procure un effet anti-âge et anti-rides sur la peau.