ACRYLATES/COPOLYMÈRE DE DIMÉTHICONE

INCI: Acrylates/copolymere de dimethicon
Acrylate

Qu'est-ce que l'Acrylates/copolymere de dimethicon
Acrylate ou Extrait d'Acacia Farnesiana?

Le copolymère acrylates/diméthicone, tout comme les autres copolymères, a dans sa structure des parties aimant l'eau et aimant l'huile qui attirent les deux groupes, rendant tout produit plus stable.

Utilisation et bénéfices:

Il agit comme un revitalisant formant une couche protectrice sur la peau ou les cheveux, retient l'eau le long, donnant ainsi aux cheveux ou à la peau une sensation plus lisse. C'est un agent liant, augmente l'adhérence à la peau. Il est également utilisé comme agent filmogène.