ACHILLEA MILLEFOLIUM 

INCI: Achillea millefolium

Qu'est-ce que l'Achillea millefolium ?

L'Achillea millefolium, connue principalement sous le nom de millefeuille, est une plante ancienne très connue et connue pour ses propriétés curatives internes. Les huiles essentielles présentes dans l'extrait d'achillée sont encore utilisées en application topique et en aromathérapie.

Utilisation et bénéfices:

L'extrait d'achillée est le moins utilisé à des fins esthétiques, mais médicinalement, il guérit les plaies plus rapidement et aide la peau à récupérer facilement. Certaines actions sensibilisantes sur la peau ont également été signalées.