ACÉTYL TYROSINE

INCI: Acetyl tyrosine

Qu'est-ce que l'Acetyl tyrosine?

L'acétyl tyrosine est un acide aminé non essentiel. Elle offre de nombreux bienfaits à l'ensemble du corps, y compris la peau. Tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, il aide la peau à s'hydrater davantage et lui permet de retrouver une apparence plus fraîche et plus neuve.

Utilisation et bénéfices:

L'acétyl tyrosine se transforme en mélanine, pigment de la peau qui donne une couleur à la peau, aux cheveux. Cette propriété en fait une bonne option pour les produits de bronzage de la peau.