CITRATE D'ACÉTYL TRIBUTYLE

INCI: Acetyl Tributyl Citrate

Qu'est-ce que l'acetyl tributyl citrate ou citrate d'acétyl tributyle?

Le citrate d'acétyl tributyle est un plastifiant, un pigment et un agent filmogène.

Utilisation et bénéfices:

Le citrate d'acétyl tributyle est principalement utilisé comme agent filmogène, parfois comme agent aromatisant, dans les écrans solaires également.

Bien qu'il n'ait pas d'effet bénéfique, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.