L'acétyl hexapeptide-8

INCI: Acetyl-hexapeptide-8

Qu'est-ce que L'acétyl hexapeptide-8 ou acetyl-hexapeptide-8?

L'acétyl hexapeptide-8 est aussi appelé argireline. C'est un peptide synthétique fabriqué à partir de toxine botulique. Son efficacité fait l'objet de nombreuses controverses, mais compte tenu de sa composition chimique en peptides, elle est bénéfique pour la peau. Il attire l'humidité sur la peau et lui donne un aspect plus jeune.

Utilisation et bénéfices:

C'est un puissant peptide anti-âge et anti-rides, spécialement conçu pour réduire les rides d'expression sur le front, le sourire et les côtés des yeux. Ses résultats rappellent les propriétés du Botox, la meilleure partie étant qu'il est facile à appliquer et à utiliser au besoin.

L'acétyl hexapeptide 8 est un neuropeptide. Il ne laisse pas passer le message du cerveau vers les muscles faciaux et lui permet de se détendre. Cela limite le mouvement des muscles et réduit en même temps les rides et les ridules.

Bien qu'il n'ait pas d'effet bénéfique, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.