Ricinoléate d'acétylglycéride

INCI: Acetyl Glyceride Ricinoleate

Qu'est-ce que Ricinoléate d'acétylglycéride ou Acetyl Glyceride Ricinoleate?

L'acétylcéride ricinoléate est apparenté à l'huile de ricin. C'est l'un des composants de l'huile de ricin, également connue sous le nom de Ricinus Communis. 

Utilisation et bénéfices:

C'est un agent émollient conditionneur de peau qui rend la peau douce et soyeuse.

Bien qu'il n'ait pas d'effet bénéfique, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.