EXTRAIT D'ACACIA FARNESIANA

INCI: Acacia Farnesiana flower extract

Qu'est-ce que l'Acacia Farnesiana Extract ou Extrait d'Acacia Farnesiana?

L'acacia Farnesiana, également connu pour son acacia doux ou son buisson d'aiguilles, porte des fleurs jaune sauvage. L'extrait de cette fleur a un parfum caractéristique.

Utilisation et bénéfices:

Bien qu'il n'ait pas d'effet bénéfique, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.

Bibliographie
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene%20for%20skin&f=false