pentapeptide-17 de myristoyle

INCI: Myristoyl pentapeptide-17

Qu'est-ce que l' Myristoyl pentapeptide-17 ou pentapeptide-17 de myristoyle?

Le pentapeptide-17 de myristoyle est un acide gras synthétique à longue chaîne de peptides. Il est synthétisé en réagissant à l'acide myristique et au pentapeptide-17. Le pentapeptide, comme son nom l'indique, désigne ensemble cinq peptides différents, qui sont ciblés vers certains traitements curatifs. Ils possèdent des acides aminés qui sont des éléments constitutifs des protéines. Les acides aminés et les peptides peuvent facilement s'incorporer à la structure de l'autre protéine ou de la peau/des cheveux/de l'ongle et peuvent les faire apparaître positivement différents. Il s'agit d'un liquide clair de couleur ambre avec une légère odeur.

Utilisation et bénéfices:

Comme il s'agit d'un peptide spécialement conçu, il peut stimuler les gènes de la kératine qui sont nécessaires à la croissance saine des cheveux, de la peau et des ongles. Cependant, il n'est pas utilisé pour la croissance de la peau entière et des cheveux ou des ongles, mais il est spécialisé pour la croissance des cils. Les cils protègent les yeux tout en aidant à rendre les yeux et le visage plus beaux et plus visibles. De plus, l'œil étant une partie sensible du corps, l'utilisation à long terme de cosmétiques nocifs peut être déconseillée. Les peptides peuvent être considérés comme le traitement le moins nocif et sans effets secondaires. Ils sont utilisés dans des formulations cosmétiques avec les hexapeptides dans le même but. Il améliore la croissance des cils, les rend plus longs, plus épais et plus beaux. Il est utilisé dans les sérums pour cils.

Settings