ROT 33

INCI: Red 33/ CI 17200.

Was ist Red 33/ CI 17200 oder Rot 33?

Rot 33 oder D&Rot 33 ist eine synthetische Verbindung, die zur Gruppe der Azofarbstoffe gehört. Es handelt sich um ein Dinatriumsalz der 5-Amino-4-hydroxy-3-phenylazo-2,7-nathalendisulfonsäure. Es wird in einer Vielzahl von Produkten verwendet.

Einsatz und Nutzen:

Rot 33 wird in einer Vielzahl von kosmetischen Produkten als Farbstoff verwendet, um dem Produkt eine rote Farbe zu verleihen. Es wird in Formulierungen von Produkten wie Lippenstiften, dekorativen Make-up-Produkten und anderen Körperpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings