gut pflegen

INCI: Radix Lithospermum Erythrorhizon

Was ist Radix Lithospermum Erythrorhizon?

Bräutigam, auch bekannt als Zi Cao auf Chinesisch, ist eine Wurzel aus China. In den letzten Jahren hat sich der Groom Well zu einem sehr starken medizinischen und kosmetisch nützlichen Kraut entwickelt. Die getrocknete Wurzel wird hauptsächlich verwendet. Es enthält Naphthochinonderivate wie Shikonin und Alkannin und andere Derivate dieser beiden Bestandteile.

Nutzen:

Shikonin hat sich als entzündungshemmend, zellverjüngend und gewebereparierend erwiesen. Es kann für empfindliche Haut verwendet werden, da es helfen kann, jede Art von Entzündung zu reduzieren und eine beruhigende Wirkung hat. Es wurde traditionell zur Behandlung von Hautkrankheiten wie Masern, Mumps, Akne, etc. eingesetzt. Das gleiche Prinzip kann verwendet werden, um eine Anti-Aging-Wirkung zu erzielen. Es wird in Körperölen, Shampoos, Hauttonika und Haarspülmitteln verwendet.  

Settings