Prunus domestica-Samenöl

INCI: Prunus domestica seed oil

Was ist Prunus domestica seed oiloder Prunus domestica-Samenöl?

Pflaumenkernöl wird aus den Samen des Baumes Prunus domestica gewonnen. Er ist gemeinhin als Pflaumenbaum bekannt. Er ist ein sommergrüner Baum mit runden roten Früchten, die Pflaumen genannt werden. Er wird in Europa in großem Umfang angebaut. Der Baum wird vor allem wegen seiner essbaren Früchte angebaut. Für weitere Informationen über die Verwendung und die Vorteile siehe: Pflaumen-Extrakt.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings