PRUNUS AMERICANA

INCI: Prunus Americana.

Was ist Prunus Americana?

Prunus americana-Extrakt wird aus der Pflanze Prunus americana gewonnen. Sie wird gemeinhin als amerikanische Pflaume oder Wildpflaume bezeichnet. Sie ist in Nordamerika, New Mexico und Teilen Floridas heimisch. Sie ist ein großer Strauch, der essbare Früchte trägt. Aus den Früchten und der Rinde der Pflanze wird hauptsächlich ein Extrakt gewonnen, der für seine medizinischen Eigenschaften bekannt ist. Er wird zur Behandlung vieler Krankheiten wie Fieber, Diabetes usw. verwendet. Prunus americana-Extrakt enthält Verbindungen wie Polyphenole, Kaffeesäure, Rutin und Chlorogensäure.

Einsatz und Nutzen:

Amerikanischer Pflaumenextrakt wird als Antioxidationsmittel in verschiedenen kosmetischen Produkten verwendet. Freie Radikale werden von unserem Körper sowohl auf natürliche Weise als auch aufgrund von Umwelteinflüssen wie Strahlung, Umweltverschmutzung und anderen giftigen Chemikalien gebildet. Diese freien Radikale bauen Hautproteine wie Kollagen und Elastin ab und behindern den Reparaturprozess der Haut. Dies führt zu Entzündungen, feinen Linien, Falten und Infektionen wie Akne und dunklen Flecken. Antioxidantien fangen diese freien Radikale ab und reduzieren diese sichtbaren Zeichen der Hautalterung. Es kann auch die durch diese freien Radikale verursachten Schäden rückgängig machen, die Haut aufhellen, die Vitalität der Haut verbessern und die Haut gesünder und jugendlicher machen. Es wird in Cremes, Lotionen, Gelen und anderen Hautpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings