PROPYLENGLYKOLSTEARAT

INCI: Propylene glycol stearate.

Was ist Propylenglykolstearat?

Propylenglykolstearat ist eine synthetische Verbindung, die aus Propylenglykol und Stearinsäure hergestellt wird. Es ist ein weißer bis cremefarbener, weicher, wachsartiger Feststoff mit einem leicht fettigen Geruch und Geschmack. Stearinsäure ist eine natürlich vorkommende Fettsäure, die in tierischen und pflanzlichen Ölen vorkommt. Sie wird nicht nur in kosmetischen Produkten, sondern auch in der Lebensmittelverarbeitung wie Margarine verwendet. Propylenglykolstearat fungiert als Selbstemulgator in kosmetischen Produkten. Für Verwendung und Vorteile siehe: PROPYLENGLYKOL-ISOSTEARAT.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings