PROPYLENGLYKOLLAURAT

INCI: Propylene glycol laurate.

Was ist Propylenglykollaurat?

Propylenglykollaurat ist ein Diester, der aus Propylenglykol und Fettsäuren wie Laurinsäure gebildet wird. Laurinsäure ist ein gesättigter, weißer, pulverförmiger Feststoff und die wichtigste Fettsäure in Kernöl und Kokosnussöl. Sie gehört zu einer chemischen Gruppe, die als Ester aus PG und einer Fettsäure bezeichnet wird. (PG + Fettsäure (Laurat, Isostearat, Stearat).  Weitere Informationen über Verwendung und Vorteile finden Sie unter: PROPYLENGLYKOL-ISOSTEARAT.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings