PPG-12 BUTETH-16

INCI: PPG-12 buteth -16.

Was ist PPG-12 buteth -16?

PPG-12 buteth -16 ist ein synthetisches Polymer aus Polypropylenglykol und Buteth-Einheiten. Es wird durch Reaktion von Polypropylenglykol und Ethylenoxid in Gegenwart von Butylalkohol gebildet. Es ist eine farblose oder blassgelbe transparente Flüssigkeit.

Einsatz und Nutzen:

PPG-12-Buteth-16 wird als Haar- und Hautpflegemittel verwendet. Wenn es auf die Haut- oder Haaroberfläche aufgetragen wird, bildet es eine netzartige Struktur und lässt keine Feuchtigkeit durch. Feuchtigkeit ist ein entscheidender Faktor für die Gesundheit von Haut und Haar, da trockenere Haut/Haare anfälliger für Schäden oder Infektionen sind. Es macht also die Feuchtigkeit für die Haut verfügbar. Es verbessert die Textur der Haare und lässt sie weich, glänzend und seidig erscheinen. Es pflegt das Haar und macht es gesünder und hydratisierter. Es ist auch dafür bekannt, dass es die Trockenheit der Haut verringert und die Schuppigkeit der Haut reduziert. Es pflegt die Haut und lässt sie glatter und weicher erscheinen. Daher ist es besonders für trockene Haut geeignet. Außerdem verringert es die Oberflächenspannung und wirkt als Emulgator. Es hilft auch, ölige Inhaltsstoffe in flüssigen Produkten aufzulösen. Es wird in Shampoos, Hauterfrischungsmitteln, Reinigungsmitteln und anderen Haar- und Hautpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings