Polyglyceryl-6 Distearat

INCI: Polyglyceryl-6 Distearate

Was ist Polyglyceryl-6 Distearate oder was ist Polyglyceryl-6 Distearat?

 

Ein pflanzliches Derivat, hergestellt aus einem Diester (Eine organische Verbindung mit zwei esterfunktionellen Gruppen) von Sterinsäure und Polyglycerin-6. 

Nutzen:

Ein Hautpflegemittel - mit einer Kombination aus Glycerinmolekülen und einer Fettsäure - verleiht dem Molekül eine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Kann auch verwendet werden, um die Inhaltsstoffe zusammenzuhalten (zu emulgieren). 
Wird in vielen Cremes von schweren bis leicht sprühbaren "Milchprodukten" und Seren verwendet, um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und die Cremes zu stabilisieren, indem die Öl- und Wasserkomponenten zusammen gehalten werden. Hat die Fähigkeit, nach Gebrauch einen angenehmen Film auf der Haut zu bilden, der die Haut vor rauer Kälte schützen kann, indem er den Feuchtigkeitsgehalt der Haut aufrechterhält. Oder bei feuchten/heißen Bedingungen verhindert es, dass die Haut zu fettig oder fettig wird, so dass sich die Haut leicht anfühlt.
Da es aus Pflanzen gewonnen wird, ist es relativ sicher auf empfindlicher Haut und in natürlichen Formulierungen anzuwenden. Reduzierung des Risikos einer Hautsensibilisierung. Hervorragend geeignet für den Einsatz in Produkten mit einem pH4-pH10, da es ein höheres Feuchtigkeitsvermögen aufweist. 

Settings