POLYGLYCERYL-3-METHYLGLUKOSE-DISTEARAT

INCI: Polyglyceryl 3 methylglucose distearate

Was ist Polyglyceryl 3 methylglucose distearate?

Polyglyceryl 3 methylglucose distearate ist ein Glyceryldiester von Methylglucose und Stearinsäure. Es gehört zu einer chemischen Gruppe namens Polyglycerylfettsäureester. Es ist ein natürlicher, pflanzlicher, nicht-ionischer Emulgator.

Einsatz und Nutzen:

Polyglyceryl 3 methylglucose distearate ist bekannt als PEG-freier Emulgator, der für Produkte auf Öl- und Wasserbasis geeignet ist. Das Produkt mit öl- und wasserbasierten Komponenten wird in seine Bestandteile getrennt. Der Emulgator stabilisiert das Produkt, verhindert die Trennung der Komponenten und ermöglicht eine gleichmäßige Verteilung der Produktkomponenten bei der Verwendung. Er fungiert auch als Emollient und füllt die Lücken zwischen den abgestorbenen Hautzellen auf. Es lässt die Haut weich und geschmeidig erscheinen. Es bildet einen dünnen Film auf der Oberfläche der Haut. Er bildet eine Barriere und schützt die Haut vor Allergenen, Bakterien und Reizstoffen, die in tiefere Hautschichten gelangen. Dies führt zu Erkrankungen wie Akne, Ekzemen, Trockenheit und Juckreiz auf der Haut. Emollient füllt die Lücken zwischen den abgestorbenen Zellen und hält die Lipidbarriere aufrecht. Außerdem bewahrt es die Feuchtigkeit in der Haut und lässt sie weicher, glatter und gesünder erscheinen. Es wird in Cremes, Lotionen, Gelen, Sonnenschutzmitteln und anderen Hautpflegeprodukten verwendet.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings