POLYÄTHYLENGLYKOL

INCI: Polyethylene glycol

Was ist Polyethylene glycol oder Polyäthylenglykol?

Polyäthylenglykol ist eine polymere Verbindung, die auch als Polyoxyäthylen oder Polyäthylenoxid bekannt ist. Es kann in verschiedenen Molekulargewichten gebildet werden und bietet eine breite Palette von Verwendungsmöglichkeiten. Weitere Informationen über Verwendung und Vorteile finden Sie unter PEG-32.

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings