Polyacrylat-17

INCI: Polyacrylate-17

Was ist Polyacrylate-17 oder Polyacrylat-17?

Polyacrylat 17 ist ein synthetisches Polymer aus Acrylsäure, Methacrylsäure und ihren Estern. Es wird für eine Vielzahl von kosmetischen Produkten verwendet. Es ist vor allem ein Filmbildner, der in kosmetischen Produkten verwendet wird. Weitere Informationen über die Verwendung und den Nutzen von Polyacrylat-17 finden Sie unter Polyacrylat-Querpolymere.

Literaturverzeichnis:

https://cosmetics.specialchem.com/inci/polyacrylate-17

https://books.google.co.in/books?id=NmsoDwAAQBAJ&pg=PA40&lpg=PA40&dq=polyacrylate+17+Use+in+cosmetics&source=bl&ots=Ie1n6YZrlU&sig=ACfU3U2FP-gVBQXS3YRhCNtR7es24ZWTtQ&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjrjbiJ_fboAhXNQ30KHefUALIQ6AEwGnoECA0QKA#v=onepage&q=polyacrylate%2017%20Use%20in%20cosmetics&f=false

Hinweis: Die hier enthaltenen Informationen sind in ihrer Verwendung und ihrem Umfang begrenzt. Siehe Bedingungen und Konditionen der Website.

Settings